Google與LG將共同開發VR影音

///Google與LG將共同開發VR影音

Google與LG將共同開發VR影音

2019-01-21T13:32:24+00:002019/01/14|產經調研, 產經觀察站|

LG Uplus表示,他在1月8日至11日舉行的年度消費電子展(CES)期間達成的協議旨在投資於今年上半年開發VR內容。


為了讓世界各地的人們更容易獲得虛擬現實(VR)內容,Google已經與韓國移動運營商LG Uplus公司建立了合作夥伴關係.LG Uplus週五表示將與Google建立一個基金 據聯合通訊社報導,投資VR內容。 LG Uplus表示,該協議是在1月8日至11日舉行的年度消費電子展(CES)期間制定的,目的是在上半年投資開發VR內容。

該內容將通過LG Uplus平台和Google擁有的全球視頻流媒體服務YouTube進行查看。公司表示: LG Uplus將負責規劃和製作韓國的VR內容和商業化權利,而Google將通過YouTube獲得全球發行權。

在過去幾年中,Google採取了一些舉措,使VR內容在YouTube上更受歡迎。 為了在VR中創建更容易和更便宜,這家技術巨頭推出了VR180格式。 Google與YouTube和沈浸式媒體公司VR Scout合作,推出了全球VR180系列培訓學院 – 稱為VR Creator Lab。 它於2018年6月在洛杉磯推出了第一個“VR Creator Lab”,並很快帶到了歐洲。

新聞來源:NEWS18

Font Resize