韓國職棒開幕戰結合AR 豐富球迷感受
///韓國職棒開幕戰結合AR 豐富球迷感受

韓國職棒開幕戰結合AR 豐富球迷感受

2019-03-29T14:28:51+00:002019/03/26|新聞快訊, 國外體感新聞|

韓國職棒新球季上週末開打,SK飛龍隊特別在主場開幕戰打造「飛龍在天」的AR虛擬場景。透過螢幕可以看到一隻虛擬飛龍在球場內飛來飛去,相當逼真,這場高科技開幕秀,也登上大聯盟官網。

平靜的棒球場,突然出現吼叫聲,下一秒,螢幕右下角竄出一隻飛龍,讓球迷又驚又喜。

只見這隻飛龍在球場來回穿梭,還飛上大螢幕和看臺屋頂,最後停在球場中央,相當有氣勢。

這個場景出現在韓國職棒SK飛龍的主場開幕戰,球團特別打造出「飛龍在天」的AR虛擬場景。讓電視機前的球迷欣賞高科技開幕秀,現場球迷也能透過球場大螢幕,同步體驗。

不僅有華麗的開幕場景,球場周邊也有許多遊戲互動體驗攤位,由於SK飛龍的母企業SK集團,旗下擁有電信商,為了宣傳韓國即將到來的5G時代,特別結合AR技術,來豐富球迷的感官享受。

新聞來源:奇摩新聞

 
Font Resize