宏達電董事長王雪紅發出內部信指出,最近宏達電在剛落幕的國際消費性電子展CES 2019,展出了嶄新的VIVE Pro Eye、VIVE COSMOS、Viveport Infinity和VIVE Reality System,以革命性的硬體、軟體和應用內容服務,為高階VR的體驗方式樹立了新標竿,不僅廣獲世界的注目與讚譽,截至目前為止,更已一舉拿下全球36項大獎,宏達電在高階VR方面的這些最新發展成果,充分展現了頂尖的技術和內容,以及持續致力於重新定義消費者和企業用戶接近和體驗VR的方式。

此外,王雪紅也提到本月VIVE Pro獲頒了來自中國主流VR媒體的兩項「2018年度最佳VR硬體」大獎。

王雪紅指出,宏達電比去年又多贏得了八個大的獎項,她非常以員工為榮,擁有HTC這樣優秀的團隊,分工合作的群體,使得HTC的創新一直站在高科技企業的巔峰,一直引領著高科技產業的前進潮流。

而宏達電能有如此源源不斷的創造力,而敢在洶湧浪潮波峰下,仍然百折不撓地向前衝,其實就是因為有熱情、敢夢想、能突破、會改變、不怯戰。

宏達電挑戰每一個看似達不到的高度,宏達電敢迅速變革,因為市場需求的變化非常地多元和極端的迅速,敢挑戰自我,所以可以一直在進步。同時也秉持著HTC人Quietly Brilliant的性格,勝不驕敗不餒,持續著Pursuit of Brilliance努力不懈,就是希望用智慧,使用科技來傳遞並提升人類幸福生活的體驗與結晶。

王雪紅表示,創造的VIVE Reality,是將VR+AR+AI+5G+Blockchain這些尖端科技結合起來,融合人文藝術,而釋放出人們的想像力;這些想像力可以創造出,人們沒有想像過的優質內容,進而讓人們實現出更加美好生活的豐富享受。

HTC除了會持續打造如虎添翼再進化的硬體及軟體之外,對企業,對文化,對藝術,對教育,對醫療,對娛樂也會有深刻意義的內容,目前正透過VIVEPORT源源不斷地運輸出去,好讓許許多多的人們,在世界各個地方都能看到宏達電的產品,透過這些產品內容,展現出造福人群的理想。

古人說:「學如逆水行舟,不進則退」,展望新的一年,員工以此互勉,並衷心相信、充滿希望、互助互愛,攜手堅定的一起朝向目標邁進,2019將會是HTC豐碩的一年。

新聞來源:聯合新聞網