位於新莊副都心距離「機捷A4站」步行約5分鐘的宏匯廣場,將於7月31日啟動試營運,宏匯廣場與萬代南夢宮游藝攜手合作,在新北市開出海外第10家、全台首家「VR ZONE」,命名為「VR ZONE NEW TAIPEI」也將同日啟用,就算暫時飛不了日本,在台灣就可就近體驗多樣沉浸式虛擬實境娛樂。

「VR ZONE NEW TAIPEI」是萬代南夢宮遊戲授權宏匯廣場在台灣獨家營運,並提供開發VR項目、VR遊樂園整體營運技術等。位於宏匯廣場9樓、350坪的虛擬實境遊樂園,將引進像是瑪利歐賽車、哥吉拉、龜派氣功等12支遊戲IP,另也會有以第一視角呈現,類似泛舟體驗的激流遊戲,或滑雪、射擊、高空腳踏車等虛擬實境遊戲。

萬代南夢宮游藝從日本大阪出發,目前海外據點共有9家,分別菲律賓、南韓、澳門、北京等授權開設場舘,台灣宏匯廣場據點爲海外第10家,因地點位在新北市,日方命名為「VR ZONE NEW TAIPEI」。

新聞來源:經濟日報(開新分頁)